Frollini alle mandorle

06.10.2016

Hai voglia di un biscotto sfizioso?
Ecco la nostra proposta!

Ingredienti:
- 100 gr di farina semintegrale,
- 50 gr di farina di riso integrale,
- 40 gr di mandorle tagliate grossolanamente,
- 40 gr di olio di mais,
- 50 gr di malto di riso,
- 1 cucchiaio di cremor tartaro,
- 1 pizzico di sale,
- marmellata senza zucchero,
- 2 cucchiai di bevanda di riso (o altra bevanda vegetale).

Procedimenti:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare e aggiungere l'olio, il malto e il latte di riso.
Lavorare l'impasto che dovrebbe risultare abbastanza solido.
Formare delle palline, appiattirle leggermente e con il dito creare un buchino dove inserire un cucchiaino di marmellata.
Adagiare in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi.

Questi biscotti sono veloci da fare, salutari perchè non contengono zuccheri semplici, bilanciati nei nutrienti dalle farine non raffinate e dalle mandorle che contribuiscono con proteine e grassi di qualità.

Buon appetito!!!